Женщины во время оргазма

Женщины во время оргазма на сайте standart-pf.ru



Поэтому стоит рассмотреть те моменты, которые мешают возникновению оргазма у женщин. Во время кульминации наивысшего наслаждения женщина не контролирует себя - она может кричать, плакать, кусаться, даже потерять сознание.

По-видимому, первый вариант следует связывать с тем, что у женщины в каких-либо случаях были или есть (например, во время эротических сновидений) оргазмы, а потом пропали, и при половом акте не достигаются.

Если женщина длительное время встречается с одним партнером, это зависит еще и от эмоционального настроя и степени доверительности отношений, которые сложились между ними. У многих женщин во время оргазма сокращаются мышцы таза...

Физические ощущения во время оргазма у женщины такие - учащается сердцебиение, мышцы половых органов (влагалища, ануса) сокращаются (пульсируют), по телу разливается тепло (начинает разливаться ещё до оргазма).

В отличие от мужчин, оргазм у женщин может быть вызван не только генитальным путем, но и экстрагенитальным, т. е. раздражением различных рефлексогенных зон, в том числе во время танца.

Исследуя женскую сексуальность, фотограф из Бразилии Маркос Альберти создал серию снимков 20 своих героинь. «Проект O» наглядно показывает, как меняется выражение лица женщины по мере нарастания сексуального возбуждения...
Видео : Он фотографировал женщин во время и после оргазма (23 фото)В отличие от мужчин, оргазм у женщин может быть вызван не только генитальным путем, но и экстрагенитальным, т. е. раздражением различных рефлексогенных зон, в том числе во время танца.
Картинка из видео клипа : Половое возбуждение женщины и женский оргазмФизические ощущения во время оргазма у женщины такие - учащается сердцебиение, мышцы половых органов (влагалища, ануса) сокращаются (пульсируют), по телу разливается тепло (начинает разливаться ещё до оргазма).
Фотка : Что чувствует женщина во время оргазма?